Gula Total, Rasa dan Warna Es Krim dengan Krim yang Disubstitusi Berbagai Jenis Ubi Jalar (Total Sugar, Flavour and Calour of Ice Cream with Cream Subtituted by the Various Kind of Ipomoea batatas)
Main Author: | WIJAYANTI, SURYANI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16163/1/Suryani_Wijayanti_04_231_April.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16163/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16163/1/Suryani_Wijayanti_04_231_April.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16163/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |