Kualitas Fisik (Waktu Pelelehan, Overrun) dan Kesukaan pada Es Krim Probiotik dengan Penambahan Daging Buah Nangka (Physical Quality: Melting Resistance, Overrun and Preference of Probiotic Ice Cream with Jackfruit Addition)

Main Author: TIVANISARI, ROSITA DENA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/16160/1/Rosita_Dena_05_247_April.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16160/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/16160/1/Rosita_Dena_05_247_April.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16160/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.