Kualitas Fisik (Waktu Pelelehan, Overrun) dan Kesukaan pada Es Krim Probiotik dengan Penambahan Daging Buah Nangka (Physical Quality: Melting Resistance, Overrun and Preference of Probiotic Ice Cream with Jackfruit Addition)
Main Author: | TIVANISARI, ROSITA DENA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16160/1/Rosita_Dena_05_247_April.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16160/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16160/1/Rosita_Dena_05_247_April.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16160/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |