TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, KEASAMAN DAN TOTAL BAHAN PADAT ES KRIM PROBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN DAGING BUAH NANGKA

Main Author: KURNIATI, ARINA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/16121/1/Arina_Kurniati_05_217_April.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16121/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/16121/1/Arina_Kurniati_05_217_April.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16121/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.