ANALISIS FAKTOR-FAKTOR RISIKO PENCEMARAN BAHAN TOKSIK BORAKS DAN PEWARNA PADA MAKANAN JAJANAN TRADISIONAL YANG DIJUAL DI PASAR-PASAR KOTA SEMARANG TAHUN 2006

Main Author: Sugiyatmi, Sri
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/15326/1/SRI_SUGIYATMIE4B004082.pdf
http://eprints.undip.ac.id/15326/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/15326/1/SRI_SUGIYATMIE4B004082.pdf
http://eprints.undip.ac.id/15326/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.