NILAI GIZI, DAYA CERNA PROTEIN DAN DAYA TERIMA PATILO SEBAGAI MAKANAN JAJANAN YANG DIPERKAYA DENGAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) NUTRIENT VAL UE, PROTEIN DIGESTION AND ACCEPTABILITY PATILO AS SNACK ENRICHED MUJAIR FISH PROTEIN HYDROLYSATE ( Oreochromis mossambicus )

Main Author: Haslina, Haslina
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2004
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/14491/1/2004MGM3578.pdf
http://eprints.undip.ac.id/14491/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/14491/1/2004MGM3578.pdf
http://eprints.undip.ac.id/14491/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.