NILAI GIZI, DAYA CERNA PROTEIN DAN DAYA TERIMA PATILO SEBAGAI MAKANAN JAJANAN YANG DIPERKAYA DENGAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) NUTRIENT VAL UE, PROTEIN DIGESTION AND ACCEPTABILITY PATILO AS SNACK ENRICHED MUJAIR FISH PROTEIN HYDROLYSATE ( Oreochromis mossambicus )
Main Author: | Haslina, Haslina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2004
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/14491/1/2004MGM3578.pdf http://eprints.undip.ac.id/14491/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/14491/1/2004MGM3578.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/14491/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |