HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN TENTANG HIGIENE SANITASI MAKANAN DENGAN GRADE RUMAH MAKAN DAN RESTORAN DI KODYA SEMARANG TAHUN 1999

Main Author: AFUDIN, AFUDIN
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 1999
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/13982/1/0758.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/13982/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/13982/1/0758.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/13982/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.