HUBUNGAN KEBIASAAN DIET, PANTANGAN MAKAN DAN TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI (PROTEIN, Fe dan VITAMIN C) DENGAN KADAR Hb PADA SISWI KELAS 3 SMU NEGERI I MAGELANG

Main Author: HASTININGRUM, RATNA DEWI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2001
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/13828/1/1269.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/13828/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/13828/1/1269.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/13828/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.