PERBEDAAN JUMLAH Escherichia coli PADA NASI AYAM ANTARA SEBELUM DAN SETELAH PENJUALAN PADA SISTEM PENYIMPANAN SECARA TERTUTUP DAN TERBUKA DI SIMPANG LIMA SEMARANG
Main Author: | NURULLITA, ULFA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 1997
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/13808/1/0487.pdf http://www.fkm.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/13808/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/13808/1/0487.pdfhttp://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/13808/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |