PRAYUDA, C. W. (2001). BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI MAKANAN LUNAK RUMAH SAKIT PADA PASIEN GASTRITIS (STUDI KASUS DI RUANG RAWAT INAP PENYAKIT DALAM RSUD 45 KUNINGAN PROVINSI JAWA BARAT).
Chicago Style CitationPRAYUDA, CAHYANI WIRA. BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI MAKANAN LUNAK RUMAH SAKIT PADA PASIEN GASTRITIS (STUDI KASUS DI RUANG RAWAT INAP PENYAKIT DALAM RSUD 45 KUNINGAN PROVINSI JAWA BARAT). 2001.
MLA CitationPRAYUDA, CAHYANI WIRA. BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI MAKANAN LUNAK RUMAH SAKIT PADA PASIEN GASTRITIS (STUDI KASUS DI RUANG RAWAT INAP PENYAKIT DALAM RSUD 45 KUNINGAN PROVINSI JAWA BARAT). 2001.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.