PENETAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) SECARA KIMIAWI PADA BAKSO YANG DIJUAL DI KAWASAN SIMPANG LIMA KOTA SEMARANG

Main Author: WULANSARI, ANJAS
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2001
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/13595/1/1094.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/13595/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/13595/1/1094.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/13595/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.