MODIFIKASI TEPUNG SAGU MENJADI MALTODEKSTRIN MENGGUNAKAN ENZIM α-AMYLASE
Main Authors: | Chafid, Achmad , Kusumawardhani, Galuh |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/13432/1/Artikel_Ilmiah.pdf http://eprints.undip.ac.id/13432/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/13432/1/Artikel_Ilmiah.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/13432/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |