PENGARUH PENGGUNAAN KNOW, DUI Kitrucr FERMENTASI DENGAN INOKULUM TEMPE DAN ONCOM DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS AYAM PEDAGING PERFORMANS AVAM PEDAGING 'FES'S Olch
Main Author: | AGUSTININGSIH, DWI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2002
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/13165/1/2002MIT1247.pdf http://eprints.undip.ac.id/13165/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/13165/1/2002MIT1247.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/13165/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |