STUDI TENTANG PENAMBAHAN PROBIOTIK TERHADAP PENAMPILAN AYAM KEDU YANG MENDAPAT RANSUM BERBEDA LEVEL PROTEIN DAN SERAT KASAR
Main Author: | MESRAWATI, LUCY |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2001
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/12443/1/2001H4A099006.pdf http://eprints.undip.ac.id/12443/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/12443/1/2001H4A099006.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/12443/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |