HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK) DENGAN KEJADIAN KEGEMUKAN PADA REMAJA DI SMAN I SALATIGA TAHUN 2004

Main Author: MURDANI, ETI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2004
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/10625/1/2210.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/10625/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/10625/1/2210.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/10625/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.