HUBUNGAN LAMA PENYIMPANAN NASI, LAMA PENYIMPANAN LAUK, SANITASI, PERSONAL HIGIENE, JENIS LAUK DENGAN TOTAL BAKTERI PADA NASI BUNGKUS YANG DIJUAL DI KELURAHAN TEMBALANG SEMARANG 2004

Main Author: SUPRIYADAMSIH, SUPRIYADAMSIH
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2004
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/10422/1/2155.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/10422/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/10422/1/2155.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/10422/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.