HUBUNGAN LAMA PENYIMPANAN NASI, LAMA PENYIMPANAN LAUK, SANITASI, PERSONAL HIGIENE, JENIS LAUK DENGAN TOTAL BAKTERI PADA NASI BUNGKUS YANG DIJUAL DI KELURAHAN TEMBALANG SEMARANG 2004
Main Author: | SUPRIYADAMSIH, SUPRIYADAMSIH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2004
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/10422/1/2155.pdf http://www.fkm.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/10422/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/10422/1/2155.pdfhttp://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/10422/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |