PENGARUH PENAMBAHAN MADU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN DAYA TERIMA SUSU PASTEURISASI
Main Author: | AMBARWATI, YENI KRISTANTI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2004
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/10356/1/2019.pdf http://www.fkm.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/10356/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/10356/1/2019.pdfhttp://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/10356/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |