PEMANFAATAN LIMBAH SAYURAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KONSUMSI NUTRISI BAHAN KERING (BK), BAHAN ORGANIK (BO) DAN PROTEIN KASAR (PK) PADA ULAT JERMAN

Main Authors: Bangar, Putri Mbangi, Supartini, Nonok, Santoso, Erik Priyo
Format: Article info eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Tribhuwana Tunggadewi , 2017
Subjects:
Online Access: https://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/548

Internet

https://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/548

Lokasi

Koleksi Fakultas Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Institusi Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.