PEMANFAATAN LIMBAH SAYURAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KONSUMSI NUTRISI BAHAN KERING (BK), BAHAN ORGANIK (BO) DAN PROTEIN KASAR (PK) PADA ULAT JERMAN
Main Authors: | Bangar, Putri Mbangi, Supartini, Nonok, Santoso, Erik Priyo |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Tribhuwana Tunggadewi
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/548 |
Internet
https://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/548Lokasi
Koleksi | Fakultas Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tribhuwana Tunggadewi |
Institusi | Universitas Tribhuwana Tunggadewi |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |