PENGARUH LEVEL ENZIM (0,1 & 0,2%) TERHADAP APPARENT METEBOLIZABLE ENERGI (AME) TEPUNG BULU AYAM (BGA DAN BAG) PADA TIKTOK

Main Authors: GOBAY, MELIANUS; Program Studi Peternakan, Achmanu, Achmanu; Program Studi Peternakan, Sari, Eka Fita; Program Studi Peternakan
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Tribhuwana Tunggadewi , 2014
Subjects:
Online Access: http://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/25

Internet

http://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/25

Lokasi

Koleksi Fakultas Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Institusi Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.