PENGARUH LEVEL ENZIM (0,1 & 0,2%) TERHADAP APPARENT METEBOLIZABLE ENERGI (AME) TEPUNG BULU AYAM (BGA DAN BAG) PADA TIKTOK
Main Authors: | GOBAY, MELIANUS; Program Studi Peternakan, Achmanu, Achmanu; Program Studi Peternakan, Sari, Eka Fita; Program Studi Peternakan |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Tribhuwana Tunggadewi
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/25 |
Internet
http://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/25Lokasi
Koleksi | Fakultas Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tribhuwana Tunggadewi |
Institusi | Universitas Tribhuwana Tunggadewi |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |