PENGARUH PEMBERIAN PAKAN LIMBAH RUMAH MAKAN MASAKAN PADANG PADA FORMULASI RANSUM AYAM BROILER TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR

Main Authors: Lapu, Ferdinand Umbu; PS Peternakan, Fak.Pertanian, Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, Achmanu, Achmanu; PS Peternakan, Fak.Pertanian, Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, Fitasari, Eka; PS Peternakan, Fak.Pertanian, Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Tribhuwana Tunggadewi , 2015
Subjects:
Online Access: http://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/156
http://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/156/189

Internet

http://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/156
http://publikasi.unitri.ac.id/index.php/pertanian/article/view/156/189

Lokasi

Koleksi Fakultas Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Institusi Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.