Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia Vol. 11 No. 4 Tahun 2005 Karakterisasi Mutu Gelatin yang Diproduksi dari Tulang Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus) Secara Ekstraksi Asam

Main Authors: Mulyasari, Tazwir, Rosmawaty Peranginangin, Abdul Sari
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Badan Riset Kelautan dan Perikanan Departemen Kelautan dan Perikanan , 2005
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=94828

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=94828

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.