The Journal Of Food And Nutrition Research Penelitian Gizi Dan Makanan Volume 25, No. 2 Desember 2002 Pengujian Netralisasi Sifat Reaktif Bumbu Dalam Garam Beryodium Dengan Tambahan Makanan (The Neutralize Examination Of The Spices Reactivity In The Lodized Salt By The Additive Of The Food Additives)

Main Authors: Suryana Purawisastra, Mien Karmini
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Departemen Kesehatan Republik Indonesia , 2002
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=87832

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=87832

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.