The Journal Of Food And Nutrition Research Penelitian Gizi Dan Makanan Volume 25, No. 2 Desember 2002 Pengujian Netralisasi Sifat Reaktif Bumbu Dalam Garam Beryodium Dengan Tambahan Makanan (The Neutralize Examination Of The Spices Reactivity In The Lodized Salt By The Additive Of The Food Additives)
Main Authors: | Suryana Purawisastra, Mien Karmini |
---|---|
Format: | |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Departemen Kesehatan Republik Indonesia
, 2002
|
Online Access: |
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=87832 |
Internet
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=87832Lokasi
Koleksi | Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |