Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia J.Si.Tek.Kim Jilid 2 Nomor 1 Halaman 1 - 96 April 2011 Pemanfaatan Ekstrak Bonggol Dan Buah Nanas (Ananas Comusus L. Merr) Sebagai sumber Vitamin C Pada Produksi Keju Cottage
Main Authors: | Mela Amelia, FM. Titin Supriyanti, Siti Darsati |
---|---|
Format: | |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurusan Kimia Fakultas Pendidikan MIPA UPI
, 2011
|
Online Access: |
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=87646 |
Internet
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=87646Lokasi
Koleksi | Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |