Sains Dan Sibernatika Volume 19, Nomer 2, April 2006 Isolasi,Seleksi,Karakterisasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Bakteriosin Dari Berbagai Buah Masak
Main Authors: | Sarkono, Langkah Sembiring, Endang S. Rahayu |
---|---|
Format: | |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Gajah Mada
, 2006
|
Online Access: |
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=86384 |
Internet
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=86384Lokasi
Koleksi | Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |