Karakteristik degradasi zata-zat makanan ransum secara in sacco dan penampilan produksi sapi lokal dengan perbedaan imbangan pemberian konsentrat dan jerami padi amoniasi

Main Author: BADARINA, Irma
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1998
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16768
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16768
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.