Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat (BAL) Bersifat Selulolitik dan Mnanolitik Dari Bungkil Inti Sawit (BIS) Yang Dibusukkan Untuk Meningkatkan Kualitas Bis Sebagai Bahan Pakan Unggas

Main Author: Yoga Seftiadi
Format: Book x, 125 hal,; 30 cm
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2021
Subjects:
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=154485

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=154485

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.