Karakteristik Edible Film Dari Pati Jagung (Zea mays L.) Dengan Penambahan Gliserol Dan Variasi Nanopartikel Seng Oksida (ZnO) Pada Pengemasan Buah Nangka Terolah Minimal
Main Author: | Siti Azzahra Kurnia |
---|---|
Format: | Book ix,68 hal ;30 cm. |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Andalas
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=152306 |
Internet
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=152306Lokasi
Koleksi | Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |