Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh level urea dan lama p...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh level urea dan lama pemeraman terhadap kualitas jerami padi amoniasi

Tersimpan di:
Main Author: MUKHLIS,Henny
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1994
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=15085
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=15085
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama pemeraman terhadap kualitas amoniasi jerami padi dengan penambahan aras isi rumen
    Terbitan: (2001)
  • Kandungan serat kasar dan lemak kasar jerami jagung amoniasi dengan level urea dan lama pemeraman yang berbeda
    oleh: Tamrin, Muhammad
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh amoniasi dan lama pemeraman terhadap kadar kalsium dan fosfor jerami jagung
    oleh: Widawati, Dwi
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh amoniasi jerami jagung pada berbagai lama pemeraman terhadap kadar bahan kering dan protein kasar
    oleh: Marlina R.
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh kadar air dan lama pemeraman terhadap kualitas batang pisang amoniasi
    oleh: LIZA, Syamsu
    Terbitan: (1994)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...