Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan fruit leather campur...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan fruit leather campuran dari rumput laut (eucheuma cottonii) dengan daging dan kulit buah naga merah (hylocereus polyhizus)

Tersimpan di:
Main Author: Sri Yuni Dewi
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=141748
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,54 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Studi pembuatan fruit leather dari pencampuran buah sirsak (Annona muricata, L) dan rumput laut (Eucheuma cottonii) dengan penambahan sari bunga rosella (Hibiscus sabdariffa, L)
    oleh: Nelvi Yuliza Ardi
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DARI KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN ASAM SITRAT
    oleh: BETHY INDIARTI
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaantan kulit buah naga merah (hylocereus polyhizus) sebagai pewarna dalam pembuatan belimbing wuluh (averrhoa bilimbi)
    oleh: Ice Amelia
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU SIMPAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhizus) DAN PERBANDINGANNYA DENGAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX JUICE
    oleh: INDRIANI NURSELA, 123020246, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DENGAN BUAH STRAWBERRY (Fragaria X ananasa) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER
    oleh: LISA SUCI FEBRIANTI, 133020319, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...