Pembuatan bumbu instan masakan asam padeh dengan perbedaan konsentrasi serbuk daun ruku-ruku (ocimum sanctum,L) dan serbuk berlimbing wuluh (averrhoa bilimbi,L)
Main Author: | Ramadhan Effendi |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Andalas
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=113736 |
Internet
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=113736Lokasi
Koleksi | Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |