Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan ekstrak br...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan ekstrak brokoli (brassica oleracea var .Italica.) terhadap karakteristik mutu susu bubuk

Tersimpan di:
Main Author: Anggi Galuh Maysesha
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Ekstrak Brokoli
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=112635
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,38 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BROKOLI (Brassica oleracea var. italica) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SUSU BUBUK
    oleh: Anggi, Galuh Maysesha
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Brokoli (Brassica oleracea L. Var. italica) Terhadap Mutu Es Krim yang dihasilkan
    oleh: Ropanti
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Alpukat (Persea americana, Mill) Terhadap Karakteristik Es Krim Brokoli (Brassica oleracea, L. var. Italica)
    oleh: Putri, Halimah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan alpukat (persea americana, mill) terhadap karakteristik es krim brokoli (brassica oleracea, L.var.italica)
    oleh: Putri Halimah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING
    oleh: Ayu, Meidya Sekar, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...