Pengaruh penambahan katekin gambir (Uncaria gambir roxb) terhadap kadar air, kadar lemak, bilangan TBA (Thiobarbituric acid), nilai organoleptik dan umur simpan rendang suir daging sapi
Main Author: | Rahmi Fadhillah |
---|---|
Format: | Bachelors |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Andalas
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=107718 |
Internet
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=107718Lokasi
Koleksi | Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |