Analisa Tingkat Kepuasan Konsumen Berdasarkan Pelayanan, Harga, Kualitas Makanan dan Minuman Menggunakan Metode Fuzzy Mamdani ( StudiKasus Cafe Local Pantry)

Main Author: Rayhan Julian Sandri
Format: Bachelors xv,48 Hlm,;Illus,;29 cm
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning , 2021
Subjects:
Online Access: http://lib.unilak.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24172
http://lib.unilak.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/Rayhan_Julian_Sandri.jpeg.jpeg&width=200

Internet

http://lib.unilak.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24172
http://lib.unilak.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/Rayhan_Julian_Sandri.jpeg.jpeg&width=200

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi UPT Perpustakaan Unilak
Gedung Perpustakaan Universitas Lancang Kuning
Institusi Universitas Lancang Kuning
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.