PEMANFAATAN BIJI LAMTORO GUNG-ANGKAK UNTUK PEMBUATAN PRODUK PANGAN FERMENTASI DENGAN KAJIAN PERANNYA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN EFEK SINERGIS PENURUN KOLESTEROL

Main Authors: Dedin F, Rosida, Nur , Hapsari, Rosida, -, Sri, Djajati
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/6627/1/sridjajati_seminar_lppm.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/6627/

Internet

http://eprints.upnjatim.ac.id/6627/1/sridjajati_seminar_lppm.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/6627/

Lokasi

Koleksi Digital Repository UPN Veteran Jatim
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.