PEMANFAATAN BIJI LAMTORO GUNG-ANGKAK UNTUK PEMBUATAN PRODUK PANGAN FERMENTASI DENGAN KAJIAN PERANNYA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN EFEK SINERGIS PENURUN KOLESTEROL
Main Authors: | Dedin F, Rosida, Nur , Hapsari, Rosida, -, Sri, Djajati |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.upnjatim.ac.id/6627/1/sridjajati_seminar_lppm.pdf http://eprints.upnjatim.ac.id/6627/ |
Internet
http://eprints.upnjatim.ac.id/6627/1/sridjajati_seminar_lppm.pdfhttp://eprints.upnjatim.ac.id/6627/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository UPN Veteran Jatim |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |