INDENTIFIKASI FAKTOR PENYEBAB KECACATAN PRODUK MIE SNACK UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT. SIANTAR TOP TBK SURABAYA

Main Author: LYDIA , ANGGARINI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/4160/1/file1.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/4160/2/file2.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/4160/

Internet

http://eprints.upnjatim.ac.id/4160/1/file1.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/4160/2/file2.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/4160/

Lokasi

Koleksi Digital Repository UPN Veteran Jatim
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.