Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PENAMBAHAN NaCl DAN TEP...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PENAMBAHAN NaCl DAN TEPUNG TAPIOKA PADA PEMBUATAN KAMABOKO IKAN MUJAIR

Tersimpan di:
Main Author: Indah , Asriningrum
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2007
Subjects:
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/1/cvr%2Dbab1.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/2/bab2%2D5.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/3/Daftar_pustaka.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/4/Lampiran.pdf
http://www.upnjatim.ac.id/
http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/1/cvr%2Dbab1.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/2/bab2%2D5.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/3/Daftar_pustaka.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/4/Lampiran.pdf
http://www.upnjatim.ac.id/
http://eprints.upnjatim.ac.id/2253/

Lokasi

Koleksi Digital Repository UPN Veteran Jatim
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl
    oleh: Syaiful , Bahri
    Terbitan: (2014)
  • KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl
    oleh: SYAIFUL , BAHRI
    Terbitan: (2014)
  • PEMBUATAN KERUPUK GENTE DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA / TEPUNG AMPAS TAPIOKA DAN PENAMBAHAN Na-BIKARBONAT (NAHCO3)
    oleh: Jariyah , -, et al.
    Terbitan: (2003)
  • PEMBUATAN MIE TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Kajian Substitusi Tepung Kulit Pisang Kepok Pada Tepung Terigu Dan Penambahan Telur)
    oleh: Fery , Rois
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik kamaboko berbahan dasar surimi daging merah ikan tuna dengan perbedaan rasio dan konsentrasi tepung sagu dan tepung tapioka = Characteristics of kamaboko from dark meat tuna surimi with different ratios and concentrations of sago flour and tapioca flour
    oleh: Tarigan, Bella Noveanti
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...