Pengaruh Penambahan Montmorillonit pada Sifat Mekanik Material Komposit Edible Film Gelatin Ceker Ayam-Montmorillonit

Main Authors: Nugraha, Irwan, Hidayati, Kuni
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan , 2018
Subjects:
Online Access: http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/4201
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/4201/5601

Internet

http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/4201
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/4201/5601

Lokasi

Koleksi Alchemy
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.