PENURUNAN ANGKA PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS (FFA) PADA PROSES Bleaching MINYAK GORENG BEKAS OLEH KARBON AKTIF POLONG BUAH KELOR (Moringa Oliefera. Lamk) DENGAN AKTIVASI NaCl
Main Authors: | Aisyah, Siti, Yulianti, Eny, Fasya, Ahmad Ghanaim |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/1669 http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/1669/2967 |
Internet
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/1669http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/1669/2967
Lokasi
Koleksi | Alchemy |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |