PENURUNAN ANGKA PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS (FFA) PADA PROSES Bleaching MINYAK GORENG BEKAS OLEH KARBON AKTIF POLONG BUAH KELOR (Moringa Oliefera. Lamk) DENGAN AKTIVASI NaCl

Main Authors: Aisyah, Siti, Yulianti, Eny, Fasya, Ahmad Ghanaim
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan , 2012
Subjects:
FFA
Online Access: http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/1669
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/1669/2967

Internet

http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/1669
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/1669/2967

Lokasi

Koleksi Alchemy
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.