Studi Perbandingan Persepsi Konsumen Mengenai Penerapan Desain "Open Kitchen" dan "Close Kitchen" Pada Restoran Tradisional Indonesia

Main Author: Derwentyana, Ryanty
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Program Studi Desain Interior Unikom , 2015
Online Access: https://search.unikom.ac.id/index.php/wacaciptaruang/article/view/1666
https://search.unikom.ac.id/index.php/wacaciptaruang/article/view/1666/1126

Internet

https://search.unikom.ac.id/index.php/wacaciptaruang/article/view/1666
https://search.unikom.ac.id/index.php/wacaciptaruang/article/view/1666/1126

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Unikom
Gedung Perpustakaan UNIKOM
Institusi Universitas Komputer Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.