Studi Perbandingan Persepsi Konsumen Mengenai Penerapan Desain "Open Kitchen" dan "Close Kitchen" Pada Restoran Tradisional Indonesia
Main Author: | Derwentyana, Ryanty |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Program Studi Desain Interior Unikom
, 2015
|
Online Access: |
https://search.unikom.ac.id/index.php/wacaciptaruang/article/view/1666 https://search.unikom.ac.id/index.php/wacaciptaruang/article/view/1666/1126 |
Internet
https://search.unikom.ac.id/index.php/wacaciptaruang/article/view/1666https://search.unikom.ac.id/index.php/wacaciptaruang/article/view/1666/1126
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Unikom |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNIKOM |
Institusi | Universitas Komputer Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |