Sekar Wangi Retno Pembayun, N. 1. (2020). KARAKTERISASI DAN APLIKASI BIJI ASAM JAWA SEBAGAI KOAGULAN DAN ASAM HUMAT SEBAGAI ADSORBEN UNTUK MENURUNKAN KONSENTRASI ZAT WARNA REMAZOL RED DAN NILAI COD LIMBAH CAIR BATIK.
Chicago Style CitationSekar Wangi Retno Pembayun, NIM.: 16630032. KARAKTERISASI DAN APLIKASI BIJI ASAM JAWA SEBAGAI KOAGULAN DAN ASAM HUMAT SEBAGAI ADSORBEN UNTUK MENURUNKAN KONSENTRASI ZAT WARNA REMAZOL RED DAN NILAI COD LIMBAH CAIR BATIK. 2020.
MLA CitationSekar Wangi Retno Pembayun, NIM.: 16630032. KARAKTERISASI DAN APLIKASI BIJI ASAM JAWA SEBAGAI KOAGULAN DAN ASAM HUMAT SEBAGAI ADSORBEN UNTUK MENURUNKAN KONSENTRASI ZAT WARNA REMAZOL RED DAN NILAI COD LIMBAH CAIR BATIK. 2020.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.