ANALISIS PERBANDINGAN SENSITIVITAS METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) DAN WEIGHTED PRODUCT (WP) PADA PEMILIHAN KOS DI SEKITAR UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA
Main Author: | Irsalina Santi Khasanah, 15650008 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2019
|
Online Access: |
http://digilib.uin-suka.ac.id/40437/1/15650008_BAB-I_V_DAFTAR-PUSTAKA.pdf http://digilib.uin-suka.ac.id/40437/2/15650008_BAB-II_sampai_SEBELUM-BAB-TERAKHIR.pdf http://digilib.uin-suka.ac.id/40437/ |
Internet
http://digilib.uin-suka.ac.id/40437/1/15650008_BAB-I_V_DAFTAR-PUSTAKA.pdfhttp://digilib.uin-suka.ac.id/40437/2/15650008_BAB-II_sampai_SEBELUM-BAB-TERAKHIR.pdf
http://digilib.uin-suka.ac.id/40437/
Lokasi
Koleksi | Digital Library UIN Sunan Kalijaga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga |
Institusi | UIN Sunan Kalijaga |
Kota | KOTA YOGYAKARTA |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |