PEMAHAMAN PENGUSAHA BISNIS KULINER TERHADAP SERTIFIKASI HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA (MUI) DALAM PRODUK MAKANAN DI YOGYAKARTA

Main Author: ACHMAD CHANIF LUTHFI ARDIAL, NIM. 1320311080
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://digilib.uin-suka.ac.id/29681/2/1320311080_BAB-I_IV-atau-V_DAFTAR-PUSTAKA.pdf
http://digilib.uin-suka.ac.id/29681/1/1320311080_BAB-II_sampai_SEBELUM-BAB-TERAKHIR.pdf
http://digilib.uin-suka.ac.id/29681/

Internet

http://digilib.uin-suka.ac.id/29681/2/1320311080_BAB-I_IV-atau-V_DAFTAR-PUSTAKA.pdf
http://digilib.uin-suka.ac.id/29681/1/1320311080_BAB-II_sampai_SEBELUM-BAB-TERAKHIR.pdf
http://digilib.uin-suka.ac.id/29681/

Lokasi

Koleksi Digital Library UIN Sunan Kalijaga
Gedung Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga
Institusi UIN Sunan Kalijaga
Kota KOTA YOGYAKARTA
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.