Formulasi cookies bebas gluten bebas kasein (FGFC) menggunakan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris) dan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) sebagai alternatif makanan tambahan pada anak autis

Main Author: Anggraini, Devy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17282/1/Skripsi_1607026005_Devy_Anggraini.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17282/

Internet

https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17282/1/Skripsi_1607026005_Devy_Anggraini.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17282/

Lokasi

Koleksi Walisongo Repository
Gedung Perpustakaan UIN Walisongo Semarang
Institusi Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.