Formulasi cookies bebas gluten bebas kasein (FGFC) menggunakan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris) dan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) sebagai alternatif makanan tambahan pada anak autis
Main Author: | Anggraini, Devy |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17282/1/Skripsi_1607026005_Devy_Anggraini.pdf https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17282/ |
Internet
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17282/1/Skripsi_1607026005_Devy_Anggraini.pdfhttps://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17282/
Lokasi
Koleksi | Walisongo Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Walisongo Semarang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |