Variasi penambahan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada brownies kukus sebagai camilan tinggi protein dan kalsium untuk balita usia 12-59 bulan
Main Author: | Permata, Elfridha Maharani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16331/1/Skripsi_1607026065_Elfridha_MP.pdf https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16331/ |
Internet
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16331/1/Skripsi_1607026065_Elfridha_MP.pdfhttps://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16331/
Lokasi
Koleksi | Walisongo Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Walisongo Semarang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |