Penambahan tepung kacang hijau (vigna radiata) terhadap daya terima, protein dan kadar serat pada brownies panggang tepung gaplek untuk anak usia sekolah dasar

Main Author: ‘Azmi, Sri Rooidah Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16328/1/Skripsi_1607026040_Sri_Rooidah_Nur_Azmi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16328/

Internet

https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16328/1/Skripsi_1607026040_Sri_Rooidah_Nur_Azmi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16328/

Lokasi

Koleksi Walisongo Repository
Gedung Perpustakaan UIN Walisongo Semarang
Institusi Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.