Penambahan tepung kacang hijau (vigna radiata) terhadap daya terima, protein dan kadar serat pada brownies panggang tepung gaplek untuk anak usia sekolah dasar
Main Author: | ‘Azmi, Sri Rooidah Nur |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16328/1/Skripsi_1607026040_Sri_Rooidah_Nur_Azmi.pdf https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16328/ |
Internet
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16328/1/Skripsi_1607026040_Sri_Rooidah_Nur_Azmi.pdfhttps://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/16328/
Lokasi
Koleksi | Walisongo Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Walisongo Semarang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |