Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Daging Dan Ayam Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Restoran Steak Ranjang Bandung

Main Author: GEMA LESTARI
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Telkom, S1 Ilmu Administrasi Bisnis , 2014
Subjects:
Online Access: https://openlibrary.telkomuniversity.ac.id/pustaka/65476/analisis-pengendalian-persediaan-bahan-baku-daging-dan-ayam-dengan-menggunakan-metode-economic-order-quantity-eoq-pada-restoran-steak-ranjang-bandung.html

Internet

https://openlibrary.telkomuniversity.ac.id/pustaka/65476/analisis-pengendalian-persediaan-bahan-baku-daging-dan-ayam-dengan-menggunakan-metode-economic-order-quantity-eoq-pada-restoran-steak-ranjang-bandung.html

Lokasi

Koleksi Katalog Library & Knowledge Center Telkom University
Gedung Perpustakaan Telkom University
Institusi Telkom University
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.