VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT SELAMA PENYIAPAN DAN PENYIMPANAN RAGI MOCAF SERTA APLIKASINYA PADA FERMENTASI UBI KAYU SEGAR
Main Authors: | , DWI ARISANTI, , Prof. Dr. Ir. Sardjono, M.S. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/99067/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=55382 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/99067/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=55382
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |