KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN KANDUNGAN Î2-KAROTEN BAKSO YANG TERBUAT DARI KOMBINASI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Souropus androgynus)
Main Authors: | , RIO OLYMPIAS SUJARWANTA, , Ir. Rusman, MP.,Ph.D |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/98709/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=55325 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/98709/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=55325
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |