KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN KANDUNGAN Î2-KAROTEN BAKSO YANG TERBUAT DARI KOMBINASI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Souropus androgynus)

Main Authors: , RIO OLYMPIAS SUJARWANTA, , Ir. Rusman, MP.,Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2012
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/98709/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=55325

Internet

https://repository.ugm.ac.id/98709/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=55325

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.