PENGARUH PROPORSI CAMPURAN DAN LAMA PENDINGINAN SETELAH PENGUKUSAN BIHUN DARI PATI JAGUNG DAN TEPUNG UBI KAYU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA

Main Author: ARIYANTORO, ACHMAD RIDWAN
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2012
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/98693/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=54604

Internet

https://repository.ugm.ac.id/98693/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=54604

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.