Laporan studi tentang pengaruh tingkat kemasakan buah melinjo (gnetum gnemon) terhadap mutu empingnya

Main Author: , Pudji Hastuti Supargiyono
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Fak. Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada , 1983
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/96146/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=3964

Internet

https://repository.ugm.ac.id/96146/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=3964

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.