Laporan penelitian pengawetan ikan air tawar dengan cara pendendengan, pengeringan tanpa bumbu dan pengeringan dengan perlakuan pendahuluan blanching

Main Author: , Y. Marsono
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada , 1982
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/95982/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=3800

Internet

https://repository.ugm.ac.id/95982/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=3800

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.